Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Росгосстрах» открыл в Петербурге новый офис

1491
Поделиться:

Компания реализует новую агентскую модель.

Реклама

Хороший агент — это всегда довольный и защищенный клиент. Сегодня состоялось открытие офиса компании «Росгосстрах» в рамках реализации новой агентской модели бизнес, сокращенно НАМ. 

Одна из главных целей — превратить сотрудничество агентов и компании в партнерство. НАМ является приоритетным элементом стратегии развития «Росгосстраха» до 2021 года. Это позволит обеспечить лидерство компании в розничном сегменте. 

До конца 2019 года по всей стране будут открыты около 50 офисов нового формата. Компания поставила перед собой задачу — страховой агент должен быть высокопрофессиональным финансовым консультантом. 

Новая агентская модель дает возможность сотрудникам работать в более комфортных условиях: понятный карьерный путь, служба заботы об агентах и участие в распределении прибыли от страхового портфеля. По словам руководителя агентского центра Светланы Лебедевой, это новый подход к профессии страхового агента и более высокий общественный статус. 

Сергей Дудин,директор филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:
«У «Россгостраха» есть трехлетняя стратегия открытия новых офисов, в рамках которой мы создаем комфортные условия для работы наших агентов. Прежде всего, это организация рабочих мест для их работы, удобные переговорные комнаты и даже кухни. Мы агентская компания, поэтому агенты — это те наши сотрудники и те наши партнеры, с которыми мы строим вместе бизнес. Их комфорт, их продуктивность для нас играют главное значение, поэтому мы будем делать все, чтобы им было с нами удобно, комфортно и приятно работать».

Новый агентский центр «Росгосстраха», расположенный на Московском проспекте, 183-185, оформлен с использованием единых для компании корпоративных стандартов дизайна и брендирования. Теперь для агентов создано полноценное рабочее пространство. 

Алексей Леонтьевский,заместитель директора департамента продаж ПАО СК «Росгосстрах»:
«Новая агентская модель для клиентов — это новый уровень сервиса, новый уровень обслуживания и более качественное предоставление страховой зашиты по всем продуктам. Для наших агентов агентская модель — это возможность расширить возможность предоставления страховых услуг и, как следствие, увеличить свой доход, стать более счастливыми и довольными, работая в нашей компании».

Компания, созданная почти 100 лет назад для защиты жилья и сегодня продолжает активно страховать имущество россиян. «Росгосстрах» расширяет и модернизирует продуктовую линейку, чтобы агенты могли обеспечить клиентам комплексную защиту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение