Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские автомобилисты проводят вечер в серьезных пробках

468
Поделиться:

Сейчас уровень дорожных заторов оценивают в 8 баллов.

Реклама

Вечером петербургские автомобилисты столкнулись с серьезными пробками. Сейчас движение затруднено на многих улицах в центральных районах города, выезд из Петроградского и Центрального района занимает у водителей значительно больше времени чем обычно.

Днем из-за перекрытия Троицкого моста начала формироваться пробка на Дворцовом мосту, поскольку водители, которым нужно было пересечь Неву, решили воспользоваться в том числе и этой переправой. Сейчас движение по Троицкому мосту восстановлено.

Непростая ситуация на дорогах наблюдается не только в центре, но и на юге города. Так, автомобилисты не советуют без необходимости ехать по Московскому проспекту. Кроме того,  движение затруднено и на участке КАД, проходящем на севере города.

Из-за ливня автомобили движутся медленно, однако есть и водители, которые пренебрегают осторожностью, в результате попадая в ДТП. Аварий на дорогах много, что тоже замедляет движения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение