Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иран сообщил о захвате иностранного нефтяного танкера

465
Поделиться:
Иран сообщил о захвате иностранного нефтяного танкера

Судно было остановлено в Персидском заливе, неподалеку от острова Ларак.

Реклама

В воскресенье корпус стражей исламской революции Ирана захватил иностранный нефтяной танкер, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранское телевидение.

Известно, что задержаны 12 членов экипажа, их обвиняют в контрабанде нефти. Судно было отбуксировано после подачи сигнала бедствия, однако позже его арестовали по обвинению в контрабанде более миллиона литров топлива.

Принадлежность танкера и национальность членов экипажа не установлены. Зарубежные СМИ сообщают, что арест судна может быть ответом на задержание иранского нефтяного танкера Grace 1 британской компанией Royal Marines у побережья Гибралтара. Экипаж подозревали в незаконной транспортировке сирийской нефти, вопреки санкциям ЕС.

Ранее сообщалось, что в середине июня в Оманском заливе был атакован танкер Front Altair, на борту которого могли находиться россияне. Иран свою причастность к происшествию отрицает.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение