Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горизбирком зарегистрировал еще 18 кандидатов на муниципальные выборы

634
Поделиться:
Горизбирком зарегистрировал еще 18 кандидатов на муниципальные выборы

В ИКМО Академическое все причины отказа в регистрации кандидатов были надуманными.

Реклама

Петербургская избирательная комиссия зарегистрировала на муниципальные выборы 18 кандидатов и оспорила 16 отказов в регистрации ИКМО, сообщает газета «Петербургский дневник».

В ИКМО Академическое были зарегистрированы 13 кандидатов от партий «Яблоко», «КПРФ» и «Справедливая Россия». Выяснилось, что все причины отказа в регистрации в этой муниципальной комиссии были надуманными.

В ИКМО Коломна зарегистрировали только одного кандидата от ЛДПР. Еще по семи жалобам Горизбирком решил отменить отказ в регистрации, который вынес ИКМО, и повторно рассмотреть эти вопросы в муниципальной комиссии. 

Двух кандидатов зарегистрировали в ИКМО Московская застава, еще двух — в ИКМО Шувалово-Озерки. На повторное рассмотрение отправили вопросы о регистрации двух кандидатов в ИКМО Сампсониевское, шестерых — в ИКМО Сосновское и одного — в МО Пулковский меридиан.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение