Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказала, что делать, если вы потеряли номерной знак автомобиля или «приплыли» в другую машину

544
Поделиться:

Июль в Петербурге отметился проливными дождями. Одной из проблем автовладельцев стали потерянные регистрационные номера.

Реклама

Петербург в ближайшие дни накроет очередной сезон дождей. Улицы снова могут «поплыть». Что делать, если преодолевая водную преграду вы потеряли номерной знак или вас потоком снесло в соседнюю машину? Советы в программе «Полезная консультация» дала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Татьяна Суслова.

Она напомнила, что управление машиной без государственного регистрационного знака запрещено. Если вы обнаружили, что номер пропал, необходимо обратиться в ближайшее отделение полиции, написать заявление о пропаже. Это убережет от ситуации, когда вашим найденным номером воспользуются злоумышленники. И после отправиться в уполномоченную компанию для восстановления номерного знака.

В ситуации, когда машина «приплыла» в соседнее авто, стоит позвонить по номеру 112. Оператор подскажет, как следует поступит: вызвать экипаж ДПС или же оформить европротокол.

Другие выпуски программы «Полезная консультация» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение