Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +22°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Медведев рассказал о возможных трансферах «Зенита»

2011
Поделиться:
Александр Медведев рассказал о возможных трансферах «Зенита»

Также гендиректор прокомментировал предстоящую игру с ФК «Сочи».

Реклама

Генеральный директор петербургского футбольного клуба Александр Медведев рассказал о трансферных планах «Зенита». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Медведев рассказал, что у «Зенита» есть планы приобрести еще пару игроков до закрытия трансферного окна с целью усиления отдельных позиций.

По словам директора, в матче с «Сочи» против «Зенита» могут сыграть Набиуллин, Полоз, Цаллагов и Новосельцев. Ни один из этих игроков не отдан в аренду — все это трансферы. В таких случаях никаких ограничений нет.

Кроме того, Александр Медведев прокомментировал ситуацию с Заболотным и Анюковым.

«Заболотный играет за «Зенит»-2, вчера отдал голевой пас. Он получил предложение от одного клуба, на мой взгляд хорошее и для него, и для клуба, но Антон сказал, что пока не готов. Значит, будет тренироваться и играть в «Зените»-2», — сказал гендиректор.

Относительно Александра Анюкова Медведев рассказал, что футболист всегда хотел продолжать играть, поэтому в «Зените» он был в качестве играющего тренера. Ему поступило предложение об аренде, и он его принял. Первый матч Анюкова показал, что он еще полон сил. Александр внес серьезный вклад в победу над «ЦСКА».

В настоящее время «Зенит» не отдает игроков в аренду, а продает их. По мнению гендиректора, это показывает, что футбольный рынок развивается и становится более похожим на европейский.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение