Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • +15°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все отравившиеся шавермой на Непокоренных выписаны из больницы

505
Поделиться:
Все отравившиеся шавермой на Непокоренных выписаны из больницы

У пострадавших был диагностирован сальмонеллез.

Реклама

Все отравившиеся шавермой в кафе «Еврокебаб» на проспекте Непокоренных выписаны из больницы. Информацию сайту телеканала «Санкт-Петербург» подтвердили в пресс-службе Роспотребнадзора по городу.

Ранее сообщалось, что число отравившихся превысило 50 человек. У пострадавших был диагностирован сальмонеллез. Сальмонелла была найдена в чесночном соусе.

При проверке заведения были выявлены грубые нарушения, а именно: сырые и готовые продукты могли обрабатываться на одном и том же столе и даже в одних и тех же емкостях. При этом на продукты не было сопроводительных документов, а у сотрудников отсутствовали санитарные книжки. 

8 июля Калининский районный суд вынес постановление о приостановлении работы общепита на 90 дней.

Как рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора, им поступила информация о том, что на заведении поменялась вывеска. Сейчас выясняются все обстоятельства и уточняется законность этого действия. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение