Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • +8°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Звезда «Улиц разбитых фонарей» Юрий Кузнецов экстренно прооперирован

937
Поделиться:
СМИ: Звезда «Улиц разбитых фонарей» Юрий Кузнецов экстренно прооперирован

Юрий Кузнецов перенес операцию на сердце.

Реклама

Городские издания сегодня сообщили о том, что известный российский актер, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Юрий Кузнецов экстренно прооперирован в Петербурге. По данным СМИ, он перенес операцию на сердце.

Другие издания Северной столицы опровергают эту информацию. По их данным, Кузнецов проходит плановое лечение. У него действительно имеются проблемы с сердцем, однако операция не проводилась.

Юрий Кузнецов родился в сентябре 1946 года в Абакане. Окончил актерский факультет Дальневосточного педагогического института искусств во Владивостоке. С 1986 по 1996 годы работал в Ленинградском академическом театре комедии имени Н. П. Акимова.

Кузнецов принял участие в съемках более 140 фильмов и сериалов. Среди них картины «Брат», «Холодное лето пятьдесят третьего», «Торпедоносец», «Мой друг Иван Лапшин» и сериалы «Улица разбитых фонарей», «Преступление и наказание», «Участок» и многие другие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Kruglovsasha / Wikipedia

Реклама

Обсуждение