Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +8°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начали продавать автомобили «Мерседес-Бенц», произведенные в России

908
Поделиться:

Официальный дилер предлагает как машины премиум-класса, так и более практичные модели немецкой марки.

Реклама

Сила, скорость, безопасность — главные критерии «Мерседес-Бенц». Теперь ими могут гордиться не только в Германии. Этой весной в России открылся первый завод компании.

Седан Е-Класса — дебютная модель российского предприятия. Машины отечественной сборки представили в официальном дилере «Мерседес-Бенц» в Санкт-Петербурге «АВТОДОМ Пулково».

ИЛЬЯ ГЕРАСИМЕНКО,заместитель директора по продажам легковых автомобилей компании «АВТОДОМ Пулково»:
«Е-Класс — это наиболее востребованный автомобиль на российском рынке. Е-Класс пользуется популярностью как у физических лиц, так и у юридических лиц. У прокатных компаний, у государственных компаний. Это самая ходовая модель на российском рынке. Начали производство с него, далее начнем выпускать большие внедорожники».

Отечественный аналог ничем не отличается от зарубежных образцов. Это тот же «Мерседес-Бенц» Е-Класса премиум-сегмента. Удобный салон, встроенный навигатор и система мультимедиа делают автомобиль конформным и безопасным, возможность подключать мобильные устройства и наличие сенсорных кнопок на руле — еще и современным.

«Мерседес-Бенц» отечественной сборки прошел краш-тесты на родине. Безопасность автомобиля высоко оценили немецкие коллеги.

НАТАЛЬЯ МЕДВЕДЕВА,корреспондент:
«Две машины. Одна собрана в России, другая — в Германии. Однако вне зависимости от места производства эталонное немецкое качество остается неизменным».

Кроме того, в дилерском центре «Мерседес-Бенц» «АВТОДОМ Пулково» представили и новые немецкие иномарки. Среди них — современный европейский Mercedes-Benz CLA, который автолюбители уже провозгласили иконой стиля. Новая модель A-Класса в кузове седан. Семейный и вместительный хечбек В-Класса.

ЕВГЕНИЙ ДРАЙ,менеджер по продажам легковых автомобилей компании «АВТОДОМ Пулково»:
«У каждой модели есть какой-то акцент. Если CLA подчеркивает именно спортивность марки, дизайн. В этом можно убедиться по изгибам кузова, безрамочным дверям. В-Класс — это автомобиль более практичный. Он комфортный, вместительный. Очень удобно ездить на дальние расстояния. А-Класс — это золотая середина».

Официальный дилер «Мерседес-Бенц» «АВТОДОМ Пулково» построен по высоким стандартам бренда. Автоцентр предлагает клиентам весь спектр услуг: эксклюзивные автомобили, современное оборудование и высокое качество обслуживания.

Команда берет на себя все заботы по выбору машины. Осталось только за ней приехать. Старт продаж новых моделей уже открыт.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение