Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело замглавы МО «Народный» зарегистрировано судом

536
Поделиться:
Уголовное дело замглавы МО «Народный» зарегистрировано судом

Кирилла Соловьева обвиняют в мошенничестве.

Реклама

Уголовное дело, возбужденное в отношении заместителя главы МО «Народный» Кирилла Соловьева, зарегистрировано Невским районным судом, об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Следствие полагает, что Кирилл Соловьев, назначенный на должность заместителя главы муниципального образования, и Константин Попов, возглавляющий компанию «Чистерра», в период с декабря 2017 года по конец января 2018 года похитили финансовые средства, которые были направлены в рамках контракта на уборку территорий МО «Народный».

В ходе конкурсной процедуры Попов и Соловьев способствовали тому, чтобы победила «Чистерра», а после того, как компания получила почти 8 миллионов рублей, создали видимость исполнения работ путем внесения ложных сведений в документы. После этого 1,7 миллиона рублей были выведены в наличный оборот.

В отношении Попова также возбуждено уголовное дело по статье, предполагающей наказание за мошенничество.

К производству уголовные дела пока не приняты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение