Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума проголосовала за возврат курилок в аэропорты

553
Поделиться:

Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента в конце 2017 года.

Реклама

Госдума в первом чтении проголосовала за возврат курилок в стерильные зоны аэропортов. Об этом в Instagram сообщил депутат Государственной Думы Сергей Боярский, который внес соответствующий законопроект на рассмотрение парламентариев в конце 2017 года.

Политик отметил, что принятие закона поможет пресечь нарушения в аэропортах. Многие заядлые курильщики курят в туалете, загрязняя воздух и нарушая противопожарную безопасность.

Заместитель председателя думского комитета по охране здоровья Леонид Огуль отметил, что возвращение курилок будет более эффективной мерой по защите некурящих от табачного дыма, чем тотальный запрет на курение, пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: sergeyboyarskiy / Instagram

Реклама

Обсуждение