Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +5°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четырех полицейских, которые занимались делом Голунова, уволили

409
Поделиться:
Четырех полицейских, которые занимались делом Голунова, уволили

Конкретные имена и должности уволенных сотрудников не называются.

Реклама

Четверо сотрудников УВД по Западному административному округу Москвы уволены из-за служебной проверки после уголовного дела в отношении журналиста Ивана Голунова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

Конкретные имена и должности уволенных сотрудников не называются.

Напомним, Ивана Голунова задержали в Москве 7 июня. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у 36-летнего журналиста 5 пакетиков наркотиков. Суд отправил его под домашний арест. Случившееся вызвало масштабный общественный резонанс. В поддержку журналиста высказывались коллеги, артисты, музыканты, телеведущие, общественные деятели.

11 июня текущего года глава МВД Владимир Колокольцев сообщил, что уголовное преследование журналиста  прекращено. С Голунова сняты обвинения, так как после проведенных экспертиз следствие пришло к выводу, что репортер не имеет отношения к хранению и сбыту наркотиков.

В июне президент России уволил двух генерал-майоров полиции, Юрия Девяткина и Андрея Пучкова, причастных к делу Ивана Голунова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение