Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов обсудил вопросы импортозамещения с сотрудниками концерна «Морское подводное оружие — Гидроприбор»

589
Поделиться:

«Гидроприбор» — научно-производственный холдинг, на счету которого большой вклад в развитие петербургской промышленности.

Реклама

Вопросы импортозамещения, внедрение наукоемких технологий и инноваций, влияющих на развитие промышленности, обсудили во время рабочего визита временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на концерн «Морское подводное оружие — Гидроприбор».

Среди последних разработок концерна по импортозамещению — совместный со Сколково проект деталей автоматической коробки передач, которую используют большегрузные автомобили. 

Также идет разработка компонентов авиационных двигателей. Уже создан подводный телеуправляемый необитаемый аппарат.

Врио губернатора отметил, что для Петербурга важно повышение конкурентоспособности городских предприятий. Северная столица поддерживает реальный сектор экономики. Для этого снижаются налоги на прибыль и ставки на кредиты Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга.

Александр Беглов осмотрел производство и стенды завода «Двигатель», его новые разработки, а также побывал в музее, где представлены образцы минного, торпедного и противоминного оружия за двухсотлетнюю историю существования подобной техники.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение