Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +19°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Тамбов» со счетом 2:1

793
Поделиться:
«Зенит» обыграл «Тамбов» со счетом 2:1

Сине-бело-голубые завершили первый матч нового сезона РПЛ несколько минут назад на стадионе на Крестовском острове.

Реклама

«Зенит» обыграл «Тамбов» со счетом 2:1 на домашней арене. Голами отличились Александр Ерохин и Артем Дзюба, поразившие ворота противника в самом начале второго тайма. На 71-й минуте гостям удалось забить один гол, автором которого стал Бенито.

Сегодняшний матч — первая игра «Зенита» в новом сезоне РПЛ. На поле сегодня вышли новички петербургского клуба — Дуглас Сантос и Алексей Сутормин.

Подопечные Сергея Семака бурно отметили первую победу в новом сезоне, отбив барабанную дробь на столе в раздевалке, на котором футболистов ожидало праздничное угощение. Видео, на кадрах которого запечатлены ликующие зенитовцы, появилось на странице клуба в Twitter.

Тренер «Тамбова» Александр Григорян после матча заявил, что считает победу «Зенита» заслуженной. Игру своих подопечных он оценил как достойную, оговорившись, что на пять минут тамбовские футболисты потеряли концентрацию, чем и воспользовались сине-бело-голубые.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
 

Реклама

Обсуждение