Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Александровском парке показали оперу Пуччини «Богема»

628
Поделиться:

Представление состоялось у стен «Мюзик-Холла» в рамках фестиваля «Опера — всем», который проходит в Петербурге с 12 по 21 июля.

Вечером под открытым небом у здания «Мюзик-Холла» петербуржцам показали оперу Джакомо Пуччини «Богема». Александровский парк на время стал Парижем первой половины позапрошлого столетия, в домах и на улицах которого развернулись события жизней живописца, поэта, философа и музыканта, которые, несмотря на невзгоды, продолжают веселиться и радоваться окружающему их миру.

Петербуржцев, которые захотели услышать одно из самых известных в мире оперных произведений, не испугал даже дождь, начавшийся вечером. Спрятавшись под зонтиками, горожане следили за захватывающими событиями сочинения Джакомо Пуччини.

Фестиваль «Опера — всем» стартовал 12 июля — горожанам представили «Орлеанскую деву» Петра Чайковского. 18 июля перед Елагиноостровским дворцом покажут «Майскую ночь» Николая Римского-Корсакова.

Завершится фестиваль 21 июля в Пушкине, где на площади перед Екатеринским дворцом прозвучит «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини. Телеканал «Санкт-Петербург» покажет представление в прямом эфире на сайте и платформах в социальных сетях. Начало в 17:00. Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение