Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сутормин и Сантос поделились впечатлениями от первого матча за «Зенит»

8299
Поделиться:

Новички сине-бело-голубых дебютировали сегодня в матче с «Тамбовом».

Реклама

Алексей Сутормин, который сегодня дебютировал за «Зенит» в матче против «Тамбова», поделился впечатлениями от игры, назвав ее хорошей. Полузащитник отметил, что мог бы сыграть и лучше, к чему будет стремиться в следующих встречах.

Сегодня, по словам Сутормина, он почувствовал манеру игры «Зенита» на домашнем стадионе и постарался выполнить указания Сергея Семака, который требовал от нового хавбека организованной игры.

Защитник Дуглас Сантос рассказал о том, как он ощущает себя в российском клубе. Пока, по словам спортсмена, ему немного мешает языковой барьер, сейчас он общается с игроками в основном на испанском языке, однако Сантос надеется, что в скором времени он найдет общий язык со всеми зенитовцами.

Напомним, что сегодняшний матч с «Тамбовом», в котором приняли участие новички «Зенита», завершился победой петербургского клуба со счетом 2:1. Таким образом, сине-бело-голубые, являющиеся действующими чемпионами страны, продолжили победную серию игр и в новом сезоне РПЛ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение