Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • -6°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Музее стрит-арта открылся велофестиваль. Прямое включение

632
Поделиться:

Пожалуй, главная встреча велосипедистов на берегах Невы.

На креативной площадке Музея Стрит-арт стартовал масштабный велофестиваль. Что организаторы подготовили для участников - знает Артем Шарипов, выходит на прямую связь со студией.

Артем Шарипов,корреспондент:

«Атмосфера хорошая. Гостей пока, к сожалению, не много, но их становится все больше. Фестиваль вот-вот начнется. Буквально с минуты на минуту в главные ворота музея стрит-арта заедет несколько велоколонн. Несколько велоклубов собираются в разных точках города, съезжаются сюда на главный праздник.

Но сегодня главное — не этот пробег, который мы ждем, а выставка, которая сейчас проходит в главном здании. На своих экранах вы сейчас видите электровелосипеды, также велосипеды, которые больше не средства передвижения, а дизайнерские проекты и тому подобное.

На фестивале покажут и другие новинки, причем не только велосипеды, но  новые сигнализации. Главная задача 1 собрать всех велолюбителей под одной крышей, познакомить друг с другом и рассказать о новостях, которые происходят в мире велосипедов».

Анастасия Строганова,директор велофестиваля:
«Велокультура у нас активно развита. У нас есть популярные велосообщества, но они популярны только на своем уровне. То есть о них знают те, кто так или иначе с ними соприкоснулся. Мы же хотим рассказать, что эти велосообщества есть, широкой аудитории, всем». 
Артем Шарипов,корреспондент:

«Совершенно разные велоклубы сегодня соберутся вместе. Приедет клуб кастомных велосипедов, то есть велосипедов, которые в единственном экземпляре. Уже приехал детский клуб велолюбителей и клуб путешественников на велосипедах.

Через час здесь начнется круглый стол, где между собой будут спорить автолюбители, велолюбители и пешеходы».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение