Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +18°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в неделю сносят до 70 незаконных объектов торговли

525
Поделиться:
В Петербурге в неделю сносят до 70 незаконных объектов торговли

Навести порядок и убрать нелегальных продавцов врио губернатора попросили жители города.

Реклама

Правительство Петербурга по просьбе горожан  усилило работу по ликвидации в городе незаконных торговых точек. Об этом заявил Александр Беглов. Врио губернатора сообщил, что ранее на нелегальную торговлю ему неоднократно жаловались в том числе на личных встречах.

В настоящее время силами комитета по контролю за имуществом в городе еженедельно сносится до 70 незаконных объектов торговли и составляется до 50 протоколов об административных правонарушениях.

При этом в помощь садоводам Петербурга на городских рынках выделяются бесплатные и льготные торговые места. Там горожане могут без нарушения закона продавать излишки урожая. В этом году город обеспечивает 865 таких торговых мест, из них на бесплатной основе – 810. Получить такое место можно, обратившись в комитет по развитию предпринимательства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение