Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудили перспективы «цифровой стройки»

563
Поделиться:

Участники Экспертного клуба Петербурга провели дискуссию о возможности эволюции и кардинальных изменении в строительной отрасли.

Реклама

Перспективы «цифровой стройки» обсудили участники Экспертного клуба Петербурга. Встреча прошла на площадке «Точка кипения».

Предприниматели, девелоперы, представители научного сообщества и органов власти провели дискуссию о возможности эволюции и кардинальных изменении в отечественной строительной отрасли. Без масштабных изменений сферу ожидает стагнация, пришли к общему мнению участники встречи. 

БОРИС ЛАТКИН,генеральный директор мультисервисной девелоперской компании:
«Человеку свойственно ошибаться. И в такой сфере деятельности как строительство мы тоже ошибаемся. Для того, чтобы уменьшить человеческий фактор, сократить расходы на принятие решений нужна цифровизация, которая позволит нам принимать управленческие решения более высокого качества, по сравнению с тем, что происходит сейчас».

По итогам обсуждений эксперты сформулируют ряд конкретных предложений и рекомендаций. В дальнейшем их направят для рассмотрения в администрацию Петербурга и Министерство строительства и жилищно-комунального хозяйства России.

Встреча Экспертного клуба на берегах Невы запускает целую серию дискуссий, которые в будущем пройдут в разных регионах страны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение