Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В Лондоне скончалась 17-летняя скрипачка российского происхождения

502
Поделиться:
СМИ: В Лондоне скончалась 17-летняя скрипачка российского происхождения

Девушка была дочерью миллионера-эмигранта Игоря Цуканова.

Реклама

Скрипачка российского происхождения Катя Цуканова была найдена мертвой 18 июня в особняке своего отца в районе Кенсингтон. Об этом сообщает газета Telegraph. 

Цукановой было 17 лет, журналисты называли ее одной из ведущих молодых музыкантов Великобритании. Отец девушки рассказал, что погибшая была целеустремленным и талантливым музыкантом, а недавно девушка выступила на концерте в Королевском оперном театре.

Причина смерти не называется. 

Игорь Цуканов — известный российский банкир, занимается меценатством и коллекционированием. Уехал из Москвы в Лондон еще в 90-е годы. В настоящее время возглавляет фонд Tsukanov Family, который спонсирует проекты в области образования, науки и искусства. Кроме того, фонд активно сотрудничает с российскими музеями. 

В течении нескольких лет фонд Цуканова платит стипендии российским художникам Школы искусств Йельского университета, а также содействует обмену между Лондонским и Московским институтами искусств. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение