Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Козак: Петербург демонстрирует опережающие темпы роста в промышленной отрасли

590
Поделиться:

Вице-премьер Дмитрий Козак на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Северной столицы Александром Бегловым дал высокую оценку Петербургу в работе по поддержке развития промышленности.

Реклама

Вице-премьер Дмитрий Козак и временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов обсудили вопросы российского машиностроения и промышленной отрасли в целом. 

Заместитель председателя правительства России отметил то внимание, которое Петербург уделяет промышленному развитию.

Дмитрий Козак, вице-премьер РФ:
«Петербургская промышленность растет темпами вдвое опережающими темпы роста промышленного производства в РФ. И здесь сегодня на Кировском легендарном старейшем машиностроительном предприятии мы будем обсуждать вопросы дальнейшего совершенствования механизмов поддержки с федерального уровня. Для нас чрезвычайно важно мнение правительства Петербурга. Вы делаете очень много, используете все инструменты поддержки, они работают достаточно эффективно». 

В свою очередь Александр Беглов отметил, что добиться таких результатов получилось благодаря взаимодействию с министерствами.

Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: 
«Без тех коммуникаций, которые удалось наладить с министерствами и членами правительства, наверное, было бы сложно добиться таких первых результатов. Наша задача — добиться высокотехнологичных рабочих мест, высокооплачиваемых рабочих мест».

Дмитрий Козак попросил Петербург принять деятельное участие в формировании федеральной промышленной политики, чтобы «применить и налоговые ресурсы, и бюджетное субсидирование промышленности максимально эффективно».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение