Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +18°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: За безопасность крыш в сезон наледи должны отвечать собственники зданий

406
Поделиться:
Александр Беглов: За безопасность крыш в сезон наледи должны отвечать собственники зданий

Городские власти заставляют собственников зданий обеспечивать безопасность и теплоизоляцию кровель. Это требуется для того, чтобы зимой избежать проблемы наледи. Об этом рассказал Александр Беглов.

Реклама

Глава города напомнил, что в этом году около двух тысяч  петербургских крыш будут комплексно отремонтированы с применением технологии «Холодный чердак», при которой под крышей нормализуется температурно-влажностный режим, что позволяет предотвратить замерзание льда.

Однако Александр Беглов отметил, что всего 40 процентов зданий принадлежат городу. «Остальные собственники  – частные или организации, тоже должны выполнять работу по теплоизоляции своей кровли. Если они не будут делать этого, то мы будем их штрафовать», – заявил врио губернатора Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение