Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • +16°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина-охранник погибла в пожаре на ТЭЦ в Мытищах

449
Поделиться:

Еще 13 человек пострадали.

Реклама

Один человек стал жертвой пожара, возникшего на газовой станции ТЭЦ в Мытищах, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. По данным РИА Новости, из окна не успела выбраться женщина-охранник. Ее тело было обнаружено во время тушения. Еще 13 человек пострадали.

По предварительным данным следствия, из трубы, подающей газ под высоким давлением на ТЭЦ произошел выброс газа. В результате пожар начался в 200 метрах от выброса. Горение происходило на территории ООО «Навигатор». Ущерб оценивается в 150 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело о нарушении требований обеспечения безопасности и защищенности объектов топливно-энергетического комплекса.

Пожар произошел сегодня утром. Спасатели присвоили пожару повышенный номер сложности. Высота огненного факела достигала 50 метров.

Для устранения пожара были задействованы два вертолета и два пожарных поезда. Всего борьбу с огнем вели 157 человек. В настоящее время пожар ликвидирован.

На месте ЧП продолжают работать следователи. Они устанавливают личности пострадавших.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Vlad Krylov

Реклама

Обсуждение