Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +20°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Назван возможный виновник аварии с погибшей 14-летней девочкой в Лодейнопольском районе

1496
Поделиться:

В результате аварии погибла девочка.

В Лодейнопольском районе Ленинградской области «КамАЗ» совершил наезд на три легковых автомобиля, сообщает пресс-служба УГИБДД по городу и области.

 

Авария произошла на 186-м километре автодороги, в Лодейнопольском районе. Грузовик находился под управлением мужчины 1985 года рождения. Подозреваемый уже задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

В автомобиле «Датсун» погибла девочка 2005 года рождения. Также пострадали женщина 1977 года рождения и 17-летняя девушка.

 

Кроме того, пострадали пассажиры автомобиля «Фольксваген Гольф» — девушки 2000 и 1997 годов рождения. 

Трое пострадавших находились в «Хонде Аккорд». Травмы средней тяжести получили женщины 1986 и 1965 годов рождения, а также 53-летний мужчина.

По факту ДТП проводится дальнейшая проверка. 

Ранее сообщалось об аварии в Ленобласти на автодороге «Гостицы-Сланцы», в результате которой погиб один человек, а еще девять пострадали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение