Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать избитых мальчиков до сих пор не навестила сыновей

484
Поделиться:
Мать избитых мальчиков до сих пор не навестила сыновей

Об избиении детей стало известно в конце июня.

Реклама

Мать двух братьев 2015 и 2017 года рождения, которых обнаружили избитыми больше двух недель назад, не навещает сыновей. Об этом рассказали в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. 

Сейчас дети находятся в центре содействия семейному воспитанию, куда их перевели из больницы. Состояния здоровья мальчиков удовлетворительное, синяки и ссадины уже почти прошли. Братья привыкают к новой обстановке и пока не слишком активно идут на контакт. Когда дети адаптируются, с ними начнут работать логопед и психолог.

В отношение обоих родителей подан иск о лишении родительских прав. При этом с момента поступления детей в больницу дверь в квартиру никто не открывает. Ни мама, ни отец мальчиков не обращались за разрешением навещать детей, их также невозможно заставить дома, рассказали в аппарате по защите детей.

По данным специалистов опеки, работа с матерью велась на протяжение последних лет. Женщина находилась на социальном обслуживании, ей помогали в оформлении медполиса, свидетельства о рождении на второго сына и пособия на него, собрать документы на маткапитал, оказывали юридические и психологические консультации, снабжали вещами для детей и продуктами.

Женщина также проходила дважды лечение от алкогольной зависимости. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagramи «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение