Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура закрыла незаконную сауну в жилом доме

520
Поделиться:
Прокуратура закрыла незаконную сауну в жилом доме

Суд потребовал прекратить деятельность объекта еще в апреле.

Прокуратура Адмиралтейского района закрыла незаконную сауну с бассейном в жилом доме на улице Ефимова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Закон запрещает размещение подобных заведений в жилых домах, поэтому еще в апреле Октябрьский суд признал деятельность владельца сауны незаконной. Однако заведение продолжало работать. 

В связи с обращениями граждан, прокуратура провела проверку деятельности организации, в результате которой был выявлен факт нарушения закона. По фактам нарушений прокуратура внесла представление, а заведение на улице Ефимова было закрыто.

В начале июля сообщалось о закрытии незаконного кафе на Крестовском острове. Заведение занимало более 400 квадратов городской территории.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение