Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +7°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петропавловке показали, как меняются дети-сироты после усыновления

1788
Поделиться:

Фотовыставка развернулась на Соборной площади.

Реклама

«Дома лучше!» Выставка под таким названием открылась на Соборной площади Петропавловской крепости. На ней представлены фотографии детей до и после их устройства в приемную семью.

Невооруженным взглядом видно, как родительская любовь и забота меняет детей. Все ребята, чьи портреты представлены на выставке, были устроены в семьи через благотворительный фонд «Дети ждут».

ЛАДА УВАРОВА,президент благотворительного фонда «Дети ждут»:
«Мы показываем, что происходит с детьми, которые находят семью. Очень много можно говорить о том, как семья важна для ребенка, но лучше увидеть то, как ребенок меняется, своими глазами». 
АЛЕКСАНДРА РЫЖЕНКОВА, приемная мама:
«Это шанс на жизнь. На ту жизнь, которую заслуживает любой ребенок — с приключениями, с учебой, с друзьями, с достижениями и с любовью». 

За 9 лет работы Фонда семью обрели 3398 детей. Выставкой организаторы хотят обратить внимание общества на проблемы семейного устройства детей-сирот, привлечь потенциальных приемных родителей и развеять существующие предубеждения о детях с сиротским опытом. 

Экспозиция открыта с 1 по 28 июля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение