Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным состоится 20 июня

565
Поделиться:
«Прямая линия» с Владимиром Путиным состоится 20 июня

Президент ответит на вопросы граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Реклама

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 20 июня в 12:00. Ежегодную специальную программу будут транслировать федеральные СМИ.

Глава государства ответит на вопросы россиян, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Задать вопрос можно уже сейчас, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.

Кроме того, обращения на «Прямую линию» принимаются во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик. Во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва – Путину» и «ОК Live».

Вопросы принимаются вплоть до окончания программы 20 июня. Номера и подробную информацию о предстоящей «Прямой линии» можно найти на сайте президента

«Прямая линия» — формат общения президента с гражданами страны в прямом эфире, по итогам которого глава государства дает поручения ответственным за решения обозначенных в ходе диалога проблем. Впервые она прошла в 2001 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение