Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +3°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» планирует продать Заболотного, Набиуллина и Краневиттера

845
Поделиться:
«Зенит» планирует продать Заболотного, Набиуллина и Краневиттера

Кроме того, в случае выгодных предложений, «Зенит» готов рассмотреть варианты расставания с Маком и Эрнани.

«Зенит» построил большие планы на лето. По данным СМИ, футбольный клуб ждут большие перестановки. Так, 27-летний Антон Заболотный, 26-летний хавбек Матиас Краневиттер и 24-летний защитник Эльмир Набиуллин могут перейти в другие клубы.

Речь идет именно о продаже игроков, а не об аренде, сообщает «Спорт-Экспресс».

Не исключается, что в случае появления выгодных предложений «Зенит» готов расстаться с полузащитниками 28-летним Робертом Маком и 25-летним Эрнани.

Ранее в СМИ появилась информация, что футболист Александр Анюков может перейти в тренерский штаб «Зенита». Руководство клуба не намерено продлевать контракт с защитником и планирует предложить ему должность тренера. Кроме того, у сине-бело-голубых есть намерение купить у московского «Спартака» молодого форварда Данилу Прошлякова. Сейчас нападающему 19 лет.

Как отметил президент футбольного клуба Александр Медведев отметил, костяк команды останется, будут проведены точечные усиления. При этом «Зенит» рассмотрит не только молодых перспективных футболистов, но и сильных опытных игроков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение