Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники ПМЭФ-2019 сразились на теннисном турнире «Белые ночи»

485
Поделиться:

Встречи проходят по круговой и олимпийской системам.

Реклама

Спортивный турнир по теннису «Белые ночи» стартовал сегодня в Сестрорецке в рамках Петербургского международного экономического форума. Среди участников — гости форума: бизнесмены, политики, а также спортсмены из других регионов.

Встречи проходят в парном разряде сначала по круговой системе, а финальная часть по олимпийской системе — на выбывание.

Поприветствовал гостей уже 25-х по счету соревнований вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов. 

ВЛАДИМИР КИРИЛЛОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Турнир проводится длительный период времени, но в рамках форума несколько лет. Сам турнир имеет хорошую традицию, много видных людей открывало его и участвовало в нем. Александр Малышев, Сергей Тарасов, губернатор Владимир Яковлев. Четыре раза открывал этот турнир будучи главой Сестрорецка Александр Дмитриевич Беглов. Я участвовал в нем будучи мэром Выборга. Люди любят этот турнир, уважают и желают в нем участвовать».

Затем Владимир Кириллов и сам вышел на корт в матчевой встрече между Москвой и Петербургом. Участники соревнуются в петербургском теннисном клубе имени Валерия Никифорова на Крестовском острове. История этого противостояния длится с 1920 года. Летом по традиции спортсмены встречаются в Петербурге, а зимой теннисный спорт двух столиц переносится в Москву.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение