Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +15°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Акимов проинспектировал строительство трассы М-11

1418
Поделиться:

По мнению зампреда правительства РФ, чтобы закончить вовремя, необходимо привлечь дополнительные силы.

Трассу М-11, которая свяжет Петербург и Москву, планируют ввести в эксплуатацию осенью. Заместитель председателя правительства России Максим Акимов проверил ход работ на восьмом этапе магистрали.

Развязка находится в высокой степени готовности — на всех путепроводах проведен монтаж металлоконструкций пролетных строений, уложен первый слой асфальтобетонного покрытия. Однако на некоторых объектах трассы рабочие не укладываются в сроки. Максим Акимов отметил, чтобы ввести в эксплуатацию автомагистраль вовремя, нужно привлечь дополнительные силы. 

МАКСИМ АКИМОВ,заместитель председателя правительства России:
«Если бы я был доволен ходом работ, меня бы тут не было. И это первое, что я хочу сказать. Конечно, на таком сложном объекте обойтись без проблем невозможно. С другой стороны никаких проблем, которые были бы фатальны для сроков или технически не устранимы, тоже мы с коллегами не обнаружили». 

М-11 будет платной дорогой, ее протяженность составит почти 669 километров. Предполагается, что в сутки по трассе будут проезжать около 26 тысяч автомобилей. Ввод в эксплуатацию этой автомагистрали позволит разгрузить региональную сеть дорог.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение