Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:04
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллаж ощущений: Как завершается третий день ПМЭФ-2019

417
Поделиться:

Петербургский форум, наряду с его серьезными темами, представительными гостями, миллиардными контрактами и деловыми переговорами, можно справедливо назвать большим и ярким праздником. Это та самая история, когда говорят: «Лучше один раз увидеть». Юрий Щербаков составил коллаж ощущений.

Реклама

Деловую атмосферу Международного экономического форума нарушает зажигательный фанк. В этом павильоне официальная программа завершена. Уже через несколько минут к хозяевам и гостям этой площадки присоединятся еще несколько гостей. 

Перевести дух после трех насыщенных на события дней одни спешат в лаундж-зону. Не меньше очередь и у барной стойки с элементами кафедры химической лаборатории. 

Пресс-центр, который все это время напоминал скорее пчелиный улей — опустел. Журналисты сидят на чемоданах. Гости подводят предварительные итоги поездки. 

— Это была очень продуктивная конференция. Я встретил очень много интереснейших людей. Словом поездка удалась.

— Я прибыл из Демократической республики Конго. Было очень интересно пообщаться с российскими партнерами о перспективах. Теперь готовимся к российско-африканскому саммиту в Сочи этой осенью.

На пути в «Пулково» гости задерживаются у некоторых павильонов. Все это время экспонаты не покидали своих мест. Не было времени изучить детально. 

СВЕТЛАНА КОНЮХОВА,оформитель стенда:
«Пользуется постоянным интересом у иностранцев представителей компаний европейских. Много хотят потрогать, еще больше зайти внутрь».
ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ,корреспондент:
«Неизменным оставалось и внимание к цветочному стенду, который за все три дня работы ПМЭФ не потерял ни своей внешней красоты, ни аромата».

Там, где цветы, дорогие автомобили — там и красивые девушки. В этом направление — Россия общепризнанный лидер. 

НАДЕЖДА КАТАЕВА,оформитель стенда:
«На самом деле как подготовка к новому году, готовишься, а потом бах и он наступил и кончился, и тебе даже немножко грустно, что он закончился. В данный момент именно такие же чувства».

Как и Новый год, 24-й Петербургский международный форум не заставит себя долго ждать. Уже следующим летом — на берегах Невы. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Репортёры

Реклама

Обсуждение