Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1,5 тысячи голосов исполнили «Во поле береза стояла» на трех языках

737
Поделиться:

Хор установил рекорд.

Песня, достойная рекорда. Полторы тысяч жителей Приморского района Петербурга, а также гости из Белоруссии и Украины спели хором знаменитую «Во поле береза стояла» на трех языках.

Необычный флешмоб устроили на 15-м фестивале «Славянская ярмарка». Уже пятый год подряд он проходит в парке «Озеро Долгое». Музыкальное достижение зафиксировали в Реестре рекордов России.

К петербургскому хору по телемосту присоединились еще 10 регионов. 

НИКОЛАЙ ЦЕД,глава администрации Приморского района Санкт-Петербурга:
«Это самое большое событие в плане культуры в нашем городе. Почему так категорично? Потому что идея дружбы, объединения славянских народов, совместное провождение времени». 

Все выходные в парке на Долгом озере будут выступать народные музыкальные коллективы. Детей ждут интересные мастер-классы, например, по изготовлению кукол, ткацкому или гончарному делу. В прошлом году более четырех тысяч участников фестиваля тоже установили рекорд: закружились в самом большом славянском хороводе».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение