Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В УЕФА оценили шансы заявки Петербурга принять финал ЛЧ-2020/21

631
Поделиться:

На проведение решающего матча турнира претендует мюнхенская «Альянц-Арена».

У Петербурге есть шансы выиграть право на проведение финала Лиги чемпионов в сезоне-2020/21. Об этом ТАСС заявил исполнительный директор УЕФА Мартин Каллен.

«Красивейший город, арена новая, которая принимала матчи чемпионата мира, и все было отлично организовано», — сказал Каллен. Помимо «Газпром Арены» на проведение игры претендует мюнхенская «Альянц-Арена». По словам исполнительного директора, обе заявки очень сильные.

Метро проведения решающего матча главного еврокубкового турнира станет известно в сентябре этого года.

Финал Лиги Европы в 2021 году пройдет в Тбилиси или Севилье, матч за Суперкубок UEFA-2021 — в Минске, Хельсинки, Белфасте или Харькове. Окончательное решение по местам проведения турниров примут 29 мая 2019 года.

Посмотреть на петербургский стадион с трибун в формате 360 градусов вы можете в специальном проекте сайта телеканала «Санкт-Петербург» «Арена 360».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение