Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появится единый круизно-паромный оператор морских пассажирских терминалов

594
Поделиться:

Его создадут на базе порта «Морской фасад».

Единый круизно-паромный оператор морских пассажирских терминалов появится в Петербурге на базе порта «Морской фасад». Он будет предоставлять весь спектр услуг в сфере морского транспорта. Кроме того, компания организует сообщение между городами Балтийского моря. Суда будут выходить под флагами России.

Соответствующее соглашение в пятницу на ПМЭФ подписали временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, генеральный директор АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» Вадим Каширин и генеральный директор ПАО «Совкомфлот» Сергей Франк.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в четверг на форуме было подписано соглашение между Петербургом и Калининградской областью о взаимодействии сфере морского круизного туризма.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение