Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве полиция задержала корреспондента «Медузы» Ивана Голунова

487
Поделиться:
В Москве полиция задержала корреспондента «Медузы» Ивана Голунова

Правоохранители подозревают журналиста в попытке сбыта наркотиков. Адвокат Голунова убежден, что пакетики с мефедроном подбросили.

Накануне в Москве на Цветном бульваре полиция задержала корреспондента издания «Медуза» Ивана Голунова. В ходе личного досмотра сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 36-летнего журналиста 5 пакетиков с порошкообразным веществом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

После в квартире Голунова правоохранители нашли весы, сверток и три пакета с аналогичным содержимым. Экспертиза показала, что внутри было наркотическое вещество мефедрон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств. Голунов задержан.

Сегодня адвокат корреспондента Дмитрий Джулай заявил, что пакеты с мефедроном его подзащитному подбросили, сообщает ТАСС. Генеральный директор «Медузы» Галина Тимченко и главный редактор Иван Колпаков также убеждены, что Голунов не виновен. 

В опубликованном на сайте издания материале журналисты рассказывают, что при задержании полицейские избили Голунова. В ГУ МВД Москвы эту информацию опровергли. «Сообщения не соответствуют действительности», – добавили в пресс-службе. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: meduza.io

Реклама

Реклама

Обсуждение