Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +3°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В конкурсе стартапов Business Priority из 150 инновационных проектов жюри выбрало 12

584
Поделиться:

Победители конкурса стартапов Business Priority выступили на «питч-сессии на миллиард».

Из 150 жюри отобрало 12 интереснейших проектов в самых разных областях — от 3D-визуализации и телемедицины, до использования беспилотников. 

Одним из самых актуальных именно на международном и многоязычном форуме стал проект инновационного синхронного перевода. 

АЛЕКСЕЙ ГУСЕВ,руководитель проекта в области синхронного перевода:
«Мы решили изобрести формат синхронного перевода и создали платформу удаленного синхронного перевода. Теперь на площадке из оборудования нужен один ноутбук. Переводчики работают удаленно, из любой точки на карте. Также мы поддерживаем нетрадиционные форматы мероприятий».

Росконгресс предоставляет начинающим предпринимателям все ресурсы для развития бизнеса. Там надеются, что вопреки статистике, выживут все, а не один из 10.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение