Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянку приговорили к 7 годам заключения в США за вывоз своих детей

452
Поделиться:
Россиянку приговорили к 7 годам заключения в США за вывоз своих детей

Суд считает девушку виновной в «похищении» собственных детей и вывоз их в Россию.

Федеральный суд в Канзасе приговорил гражданку России Богдану Осипову к семи годам тюрьмы за то, что она «похитила» собственных детей и вывезла их в Россию, сообщает РИА Новости.

Россиянка в 2014 году увезла в Россию сына от первого брака и маленькую дочь. В это время она была беременна третьим ребенком. Бывший муж Осиповой Брайан Мобли через суд добился развода и полной опеки над двумя общими детьми.

В 2017 году Осипова вернулась в США, где ее задержали сотрудники ФБР. Россиянку лишили родительских прав, она провела восемь месяцев в психиатрической больнице.

Отмечается, что в последнем слове Осипова путалась и противоречила себе, оправдываясь по обвинениям. Судья посчитал, что россиянка пытается манипулировать судом и дал ей почти максимальный предусмотренный срок.

Дети пока остаются в России с опекуном, тетей Осиповой Еленой Поляковой. В ближайшее время они не будут проживать ни с отцом, ни с матерью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение