Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +15°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия готова поделиться успешными кейсами в социальной и демографической сферах

467
Поделиться:

Об этом заявил Владимир Путин.

Владимир Путин поставил задачу вывести Россию на среднеевропейский уровень по основным показателям качества жизни. Заявление прозвучало на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, которое завершилось буквально 15 минут назад. В целом выступление президента эксперты уже назвали ярким и запоминающимся.

Основные экономические тезисы — американский доллар переоценён, глабализация не оправдала надежд, а попытки отдельных государств навязывать свою финансовую волю всему миру - тормозит развитие экономики в целом. Владимир Путин завил, что необходимо изменить баланс сил и решить проблему неравенства. 

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент Российской Федерации:
«Предлагаем подумать о создании доступного открытого банка данных с лучшими практиками и проектами развития. Россия готова разместить на такой информационной платформе свои успешные кейсы в социальной, демографической и экономической сферах».

Владимир Путин напомнил, что в ближайшем будущем Россия планирует выйти в топ-5 экономик мира. При этом, нацпроекты — это инструмент роста благосостояния жителей нашей страны, а инвестиции способ развития промышленного и интеллектуального потенциала.

Отдельной темой выступления Владимира Путина стали санкции. По мнению президента, рост тенденции к различным ограничениям и торговым войнам причинит ущерб не только России, но и мировому развитию. Задача всех стран — создать простые и понятные правила экономических отношений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение