Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • +14°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава комитета по печати Владимир Рябовол рассказал о цифровизации Петербурга

616
Поделиться:

Также Рябовол поделился впечатлениями от ПМЭФ-2019.

В «Экспофоруме» продолжает работать мобильная студия телеканала «Санкт-Петербург». В эти минуты там находится председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимир Рябовол.

Лидия Виэльба,корреспондент:
«Владимир Владиславович, спасибо, что пришли к нам в студию. Хотелось бы, чтобы вы дали оценку Петербургскому международному экономическому форуму-2019. Что он принесет Петербургу в этом году?»
Владимир Рябовол,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ:
«Форум в этом году оставляет очень хорошие впечатления. Он носит не выставочный характер, но является площадкой для рабочих встреч, дискуссий. Он несет высокую планку прикладного характера. Мы подписали свое соглашение с саморегулируемым органом в области маркетинговой индустрии, направленное на повышение качества социальной рекламы».
Лидия Виэльба,корреспондент:
«За последний год было запущено много проектов для того, чтобы перейти к цифровой экономике. На ваш взгляд, у Петербурга достаточно потенциала, чтобы быстро совершить этот прорыв?»
Владимир Рябовол,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ:
«Я думаю, что да, это становится заметно в том числе и на улицах нашего города. Мы видим, что операторы рекламы переходят на цифровые носители. Это здорово, это делает наш город более ярким, привлекательным, заметным, а главное — позволяет в оперативном режиме решать социальные информационные задачи, особенно в области тех социальных проектов, которые были запущены — по «Единой карте петербуржца», по бесплатному проезду в электричках для льготных категорий граждан. Это открывает возможности».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение