Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подписал соглашение о развитии парусного спорта в Петербурге

526
Поделиться:

В трехстороннем соглашении также участвуют «Газпром» и яхт-клуб Петербурга.

До пленарного заседания временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал еще два важных соглашения.

На стенде «Газпрома» заверили трехсторонний документ о сотрудничестве в области физической культуры и спорта. Соглашение подписали председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, Александр Беглов и представители яхт-клуба Петербурга.

Документ направлен на создание благоприятных условий для повышения роли спорта и пропаганду здорового образа жизни. Соглашение призвано содействовать развитию парусного спорта в Петербурге. В рамках реализации договора планируется возвести яхт-клуб в порту «Геркулес».

Кроме того, на площадке форума Александр Беглов подписал соглашение с представителями платежной системы «Мир». Документ предполагает расширение возможностей применения «Единой карты петербуржца».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение