Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит Спартакиада городских лагерей отдыха

490
Поделиться:

В программу соревнований входят городки, веселые старты, ГТО и дартс.

Реклама

Городки, веселые старты, ГТО, дартс. Многое знакомо еще по урокам физкультуры. Но сегодня стараться нужно было не за оценку, а за честь района. На стадионе спортшколы на улице Зины Портновой завершился финал первой смены Спартакиады летних городских лагерей отдыха.

Участникам — от 7 до 12 лет. Некоторые соревнуются здесь не первый год. Опыт, конечно, важен. Не меньшую роль играет и командное взаимопонимание. Например, когда нужно вдвоем преодолеть дистанцию с одной ногой, обутой в большой надувной сапог. А в таком виде программы, как, например, баскетбольный триатлон, нужно быть разносторонним спортсменом. Сначала отжимание, потом прыжки на скакалке, затем бросок в кольцо. Участники импровизаций не боятся.

ДАРЬЯ ЗАСТАВА,участник Спартакиады летних городских лагерей отдыха:
«Меня как-то еще один раз брали здесь на футбол, я стояла на воротах. Ну, я пропускала много мячей, но сказали, что я молодец. Мы из разных отрядов. Поскольку мы здесь подольше, мы можем познакомиться друг с другом».

Сегодня часть команд получили призы в отдельных видах. Официальные общие итоги по районам судейская коллегия огласит завтра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение