Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Топ-менеджер Google рассказала, какие компании из Петербурга могут сотрудничать с корпорацией

502
Поделиться:

По словам Марины Жунич, мобилизация охватила весь мир, так что возможности компаний из Петербурга безграничны.

Реклама

Директор Google Россия и СНГ по взаимодействию с органами государственной власти Марина Жунич побывала в студии телеканала «Санкт-Петербург» на ПМЭФ-2019. В интервью она рассказала, как много компаний сейчас сотрудничают с IT-корпорацией. 

Марина Жунич,директор по взаимодействию с органами госвласти Google Россия и СНГ:
«Как много петербургских бизнесменов, стартапов сотрудничают с нами. В этом отношении у нас в Петербурге прекрасная динамика. У нас здесь есть клиенты, партнеры, например, «Смешарики». И большое количество выпускников программы «Бизнес-класс». Это онлайн-программа, участвовать могут люди по всей стране. Но мне приятно назвать несколько компаний из Санкт-Петербурга, которые развиваются внутри России и работают на экспорт. Пользователи, как и в любом другом российском городе, могут с нами сотрудничать. И здесь тоже. И мне лично, как и любому москвичу, всегда приятно и трогательно приезжать сюда».

Петербургский международный экономический форум стартует сегодня. В Петербург прилетели бизнесмены, представители крупных корпораций со всего мира. Завершится ПМЭФ-2019 8 июня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение