Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья мужчины, въехавшего в переход станции «Московская», заплатит метро почти 200 тысяч рублей

612
Поделиться:
Семья мужчины, въехавшего в переход станции «Московская», заплатит метро почти 200 тысяч рублей

Дело рассмотрели в Невском районном суде Петербурга.

Реклама

Как сообщили 6 июня в Объединенной пресс-службе городских судов, завершилось рассмотрение дела мужчины, въехавшего в переход «Московской» в феврале 2018 года. Ответчиками стали родственники водителя, которого после экспертизы признали невменяемым и отправили лечиться, и страховая компания. 

Петербургский метрополитен в суде требовал с семьи водителя 653234 рубля 73 копейки. Оплатить претензии может только дочь водителя — она единственная трудоспособная в семье. Суд рассмотрел дело и назначил штраф в три раза меньше. Валяева должна подземке 188686 рублей 76 копеек, из них 51340 рублей 03 копейки — компенсация за простой станции метро.

Инцидент, по которому проходило дело, произошел в феврале 2018 года. Тогда водитель на кроссовере съехал по ступенькам в переход. Сам автомобилист не мог четко объяснить мотивы своего поступка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение