Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россию и Сан-Марино рассудит Мохаммед Аль-Хаким

588
Поделиться:

Отборочный матч чемпионата Европы пройдет в субботу.

Реклама

Лимит на легионеров, количество участников Премьер-Лиги, отмена ошибочно показанных желтых и красных карточек — все это и не только сегодня станет темами общего собрания РПЛ. На заседании в Москве могут быть приняты исторические поправки. Внимательно следим за новостями из столицы и отправляемся в Подмосковье.

Здесь, в Новогорске, сборная России завершает очередную тренировку. Сообщения о недомоганиях и травмах не поступали. Юрий Газинский, кстати, покинул партнеров и отправился в Германию на обследование. Местные врачи должны сказать, потребуется ли хирургическое вмешательство или с плечом все будет в порядке после физиотерапии.

Что касается сборной, то она через несколько часов вылетит в Саранск, где в субботу проведет отборочный матч чемпионата Европы против Сан-Марино.

Работать на встрече главным арбитром будет 34-летний шведский судья Мохаммед Аль-Хаким. На международные поединки он назначается нечасто, в основном — на игры чемпионата Швеции. В 2019 году для него это первый матч национальных команд. Во внутреннем первенстве он успел поработать на 10 встречах, в которых показал 38 желтых и одну красную карточку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение