Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принимает «Гран-при» по велоспорту на треке

472
Поделиться:

В Северной столице эти соревнования проходят впервые.

Реклама

Призеры Олимпиад, чемпионы мира, будущие участники Европейских игр в Минске. Практически все сильнейшие трековики России, ближнего зарубежья и Японии сейчас выступают на Крестовском острове. В Северной столице сегодня —  второй день «Гран-при Петербурга». 

Турнир входит в календарь Международного союза велосипедистов. Паузы после аналогичных состязаний в Москве почти не было. Тем, кто гонялся там, держать темп непросто. Но сейчас, за год до игр в Токио, не до отдыха. 

В Петербурге — три насыщенных соревновательных дня. К слову, наш город принимает старт впервые. Медали разыгрываются как в олимпийских видах программы, так и в неолимпийской гонке по очкам. Именно она накануне открыла вечернюю часть программы. 

МАРИЯ НОВОЛОДСКАЯ,серебряный призер «Гран-при Петербурга» по велоспорту:

«Эту гонку хочется уже хорошо проехать. Показать хороший результат, чтобы заметили тренеры, которые выбирают спортсменов на важные гонки. Посмотреть, кто как меняется. Ответственная гонка, надо к ней всегда ответственно подходить».

Сегодня вторая часть соревновательного дня начнется с мэдисона: по 20 километров у женщин и 25 километров у мужчин. Кроме этого вида, запланированы финалы в кейрине. Завершится «Гран-при Петербурга» завтра омниумом и командным спринтом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение