Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +14°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург и Калининградская область договорились о запуске пассажирского парома на сжиженном газе

700
Поделиться:
Петербург и Калининградская область договорились о запуске пассажирского парома на сжиженном газе

Соглашение о взаимодействии подписали врио губернатора города Александр Беглов и глава Калининградской области Антон Алиханов.

Реклама

На полях ПМЭФ-2019 власти Петербурга и Калининградской области подписали соглашение о совместном развитии морского круизного туризма. Подписи под документом поставили врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов и губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

В рамках сотрудничества планируют построить новый грузопассажирский круизный паром, который будет курсировать между городом на Неве и Калининградом. Планируется, что двигатели будут работать на сжиженном природном газе. За счет этого снизят затраты на эксплуатацию и повысят сроки окупаемости проекта. Построить такой паром планируют в течение трех лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение