Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контролеры снесли три нелегальных кафе в Петербурге

415
Поделиться:

Участки занимали с просроченными договорами или без таковых.

Реклама

Как сообщили 6 июня в пресс-службе комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга, снести пришлось нелегальные летние кафе в разных районах города.

В частности,     незаконно заняли землю у дома № 43 на Гражданском проспекте. Рестораторы установили подиум площадью 64 квадратных метра с посадочными местами. Документов на объект у владельцев кафе не оказалось, летнюю веранду снесли.

Та же участь постигла заведение на шоссе Революции, 41/39. Там заняли 22 квадратных метра. Летнее кафе установили незаконно, заключили в комитете.

У дома № 24 на Индустриальном проспекте обнаружили деревянную террасу площадью 35 квадратных метров. Земельный участок заняли также самовольно.

В общей сложности специалисты комитета изъяли больше 120 стульев и кресел, а также складных зонтов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение