Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комментатор Константин Генич высказался о расширении Премьер-лиги

4875
Поделиться:

Теперь в лиге будут выступать 18 команд.

Реклама

На общем собрании Премьер-Лиги было принято решение увеличить количество клубов, участвующих в турнире. Теперь их будет 16 до 18. Против предложения проголосовал московский «Спартак» в лице Леонида Федуна. 

КОНСТАНТИН ГЕНИЧ,комментатор «Матч ТВ»:
«Мы не принимаем радикальных решений о форматах проведения матча. Нам передано пожелание расширить лигу, так как стадионы эксплуатируются не по назначению. У нас нет футболистов уровня Премьер-Лиги на 18 команд, как мне кажется. Поэтому решение политическое». 

Расширение планируется начать сезона 20/21. Оно должно быть принято исполнительным комитетом Российского футбольного союза.

Увеличение числа участников добавит четыре лишних тура. Игры пройдут в середине декабря и в конце февраля, в связи с чем играть придется на стадионах в южных городах или на аренах с крышей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Instagram, genichkonstantin

Реклама

Обсуждение