Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для участия в конкурсе «Мой город — мои возможности» зарегистрировались 3 тысячи человек

725
Поделиться:

Председатель комитета по молодежной политике Юлия Аблец рассказала о ходе реализации стратегии «35 на 35».

Реклама

Петербург взял курс на омоложение кадрового состава городского правительства. Для этого в городе создали стратегию «35 на 35», которая предполагает, что 35% должностей в администрации будут занимать сотрудники в возрасте до 35 лет. Чтобы отобрать необходимых кандидатов, организовали конкурс «Мой город — мои возможности».

По словам председателя комитета по молодежной политике Юлии Аблец, в конкурсе может участвовать практически каждый. Главные условия для тех, кто хочет попасть на работу в правительственные структуры, это соответствие возрастной категории и наличие высшего образования.

На данный момент для участия в конкурсе «Мой город — мои возможности» зарегистрировались 3 тысячи человек, отметила Юлия Аблец.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение